Тихий дождь

А дождь стучит спокойно в окна мне,
Но как мне сердце успокоить??
Мне нечего сказать тебе,
Я больше не дышу тобою.

Но почему так больно знать,
Что ты теперь не мой, с другими?
И хочется не знать, не знать,
Мы с тобой чужи отныне.

Я не была простым лицом
В водовороте многих судеб,
Я не была с твоим кольцом,
И вместе мы уже не будем.

Прости, но гнаться босиком,
Я за мечтой «О Нас» не буду,
И станет мне легко, легко,
И я тебя, прости… забуду.

9-11 июня 2007г. Максиму П.


Рецензии