Соленый привкус на губах моих...

СОЛЁНЫЙ ПРИВКУС НА ГУБАХ МОИХ
НАПОМНИТ О ТЕБЕ В КОТОРЫЙ РАЗ
ЛИШЬ ТЕЛО ИСТОНАВШЕЕ БОЛИТ
ПО НАШИМ ПОЦЕЛУЯМ И ЗА НАС
И ДРОГНЕТ НЕ ОТ ХОЛОДА ОНО
А ОТ ВОСПОМИНАНИЯ НОЧЕЙ
ОТКРЫТО НАСТЕЖЬ ГОЛОЕ ОКНО
И ТОЛЬКО ТЬМА СРЕДЬ ТЫСЯЧИ ОГНЕЙ
ТВОИ ЛАДОНИ ПРОБЕГУТ СЛЕГКА
ПАЛЬЦЫ ТРОНУТ БЛЕДНОЕ ЛИЦО
МИЛЛИОНЫ РАЗ ТЕБЕ БЛИЗКА
СОТНИ ОСТАВАЯСЬ ДАЛЕКО
НЕ ОТ ХОЛОДА В МУРАШКАХ КОЖА
НЕ ОТ ГОЛОДА БУРЛИТ ВНУТРИ
НЕ ОТ БОЛИ ДАЖЕ НЕ ПОХОЖЕ
ОТ ТОГО ЧТО ЭТО ПРОСТО ТЫ
НЕ ГЛАЗА НА СЛЁЗЫ СТАЛИ СЛАБЫ
НЕ ОТ БОЛИ ВСПУХЛИ СИНЯКИ
МЫ ОСТАЛИСЬ ПРОСТО РАДЫ
РАДЫ ПРОСТО СЛИШКОМ ДАЛЕКИ
НОЧЬ ТЕБЯ ВСЕГДА ХРАНИТ ВО СНАХ
СОТНИ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ
СУМАШЕСТВИЕ ПОМЕШАНО В ГЛАЗАХ
ВМЕСТО ТЕБЯ ЧИСТОТА НА КОЖЕ
И НОЕТ ТЕЛО ПРОСИТ УМОЛЯЕТ
ЧТО ЕМУ МОГУ Я ДАТЬ ВЗАМЕН
НЕ ЧАХНЕТ А ПРОСТО УМИРАЕТ
ОТ ТЫСЯЧИ БЕССМЫСЛЕННЫХ ИЗМЕН
И ЛИШЬ ОДНО ТВОЁ ПРИКОСНОВЕНЬЕ
ЗАДУШИТ НА ДОЛГИЕ ГОДА
ЕГО Я БУДУ КАК СПАСЕНЬЕ
ЖДАТЬ ВСЕГДА…


Рецензии