папе
Разбитые плошки.
Мурчали мохнатые кошки.
Ты сидел в своем кресле.
Ты качался, как будто в детстве..
Ах если бы не "если"!
Я сажусь к тебе на колени.
Ты улыбнулся, как дедушка Ленин.
Ты пахнешь как ели...
Я засну с тобою папа...
Как в далеком былом. Когда-то.
Свидетельство о публикации №109012500433