25 октября

 Послезавтра не любила я пойму:
Не страдала и не выла на луну.
Но сегодня думать дай,
Повторять собачий лай...
Послезавтра я прощу полгода,
Что не вместе.(Это может мода?)
Позабыть успею. А сейчас,
Дай продумать каждый час...
Жаль сегодня я не знаю,
Что послезавтра тебя потеряю...
                09.11.08 г.  3:24


Рецензии