Значит так легли пути

Ты звонишь, и в трубке снова плачет тишина
Я зову-зову тебя,
но ты молчишь.
Ты ушла к другому, почему же ты одна?
Почему ты в эту ночь опять  не спишь?

Знаю, что хотела  ты бы все вернуть назад
Наш с тобою листопад
прошлой “весной”
По щеке твоей бежит хрустальная слеза
И ты молча “говоришь”: “Будь же со мной”.

Не ответив, положу я телефон на стол
Наш с тобою “разговор”
выбил из сил
Появился в комнате ненужный мне простор
О свободе никогда я не просил.

За окном пусть плачет дождь, пускай идут снега
Никогда нам, НИКОГДА
вместе не быть
Значит так легли пути, решила так судьба
И уже давно пора все позабыть!!!


Рецензии
Ритм сбивается. Тема не нова, а первый катрен знаком, вот только не могу вспомнить, у кого я читал нечто похожее... Слова, заключенные в кавычки никакой особой смысловой нагрузки не несут. Ничего, что я так откровенно?

Артем Вахрейн   13.05.2009 18:56     Заявить о нарушении
Может быть так ритм будет сбиваться меньше.
А критика - это всегда хорошо.

Котик Наркотик   13.05.2009 19:03   Заявить о нарушении