***

Неведомое, страшное, иное -
Все стороны чужих для вас миров -
Ино внутри создания любого
Распахивают окна пенных снов.

Ни слов, ни слёз, ни череды сомнений
Нельзя закрыть невидимым внутри,
Где галереи ровных отражений
Переливаются в лучах зари.


5 декабря 2008г


Рецензии