Я опоздаю...
Попасть в твою новую жизнь,
И пусть тебя никапли не бесит,
Ты как-нибудь сам продержись.
Я опоздаю на девять с лишним
Придти снова встретить рассвет,
Друг друга глазами опять мы отыщем,
И скажешь, как встарь: "Аня, нет".
Я опоздаю, возможно, на восемь
Минут, пробудиться от сна,
И ждать у двери ты затею забросишь,
Зачем тебе я и она?
Я опоздаю на семь, и что же?
Явлюсь, потеряю тебя,
На что же теперь твое сердце похоже?
Ведь в нем нет былого огня!
Я опоздаю, на шесть замедлив,
И время уйдет, быть беде,
Ты к миру всегда был слегка привередлив,
Теперь придеруться к тебе..
Я опоздаю, на пять лишь жалких
Минут, прибежать на каток..
Тебе же опять станет гадко и жарко,
От новых коньков и сапог..
Я опоздаю, четыре скинув,
С часов, потерявши ключи,
Я прыгну к чертям, только взглядом окинув,
Ты только мне круг начерти...
Я опоздаю, на три случайно,
И мы разойдемся в толпе,
И ты не узнаешь : какой же вид чая,
Я выпью одна в тишине...
Я опоздаю минуты на две
И ты возвратишься домой,
И только ошибкой в несчастной судьбе..
Тебе я была, для другой...
И только минуту одну удержу,
И быть долго-долго с тобой,
Тобой, ты поверь, дорожу, дорожу,
И снова звонок, дверь открой...
Свидетельство о публикации №109012503790
Хотела сказать, что мне очень нравится ваша фоторгафия. Вы похожи на актрису какого-то старого фильма времен Мэрлин Монро) И ее мне чем-то напоминаете.
Надеюсь ничем не обидела, вдруг вам Мэрлин Монро не нравится)) Но фотография действительно замечательная)))
Ольга Луцишина 12.02.2009 22:01 Заявить о нарушении
Мэрлин мне нравится)
А ваша мне фотография тоже понравилась,
Пиковая дама - это изюминка)
и вобще, вы очень симпотичная,
хорошо, что существуют такие девушки, как вы:
к поэту, а еще и симпотичному люди прислушиваются)
Ани Мулен 12.02.2009 22:10 Заявить о нарушении
Ольга Луцишина 12.02.2009 22:16 Заявить о нарушении