Мы странно встретились

Мы странно встретились с тобой,
Ты это помнишь?
Я помню, что весенний дождик моросил,
Одна девчоночка любила больше жизни,
Но ты её нисколько не любил.
Тогда и встретились с тобой мы очень странно,
И сразу полюбила я тебя,
Ты тоже полюбил, не сомневаюсь,
С собою рядом хочешь видеть лишь меня


Рецензии