Мамочке

Есть надежда? Мамочка, родная
Сколько стоит в жизни путь немой?
По нему идешь ты, сердце воспаряя,
И на зависть всем живешь!
Есть ли смысл в этих травмах
Что наносит яростно судьба
По твоей душе? И в ранах
Отражаясь в отблесках огня.
Я прошу одно лишь в жизни этой
Чтоб жила ты, верила в меня!
Я спасу тебя! ведь смысл в вере!
Победить!И это не судьба...


Рецензии