Перестань

В обрамлении льда зеркала с глубиною
Чей же пристальный  взгляд прячет та глубина?
Это память..... играет привычно со мною
Только я знаю,сколько..... продлится игра

Как мелеет твоя добродетель. Прости мне,
что  тащил с мелководья царапая душу
Зверем боль за чертой не возврата настигнет,
И как рыбку...*дышать*..грубо бросит на сушу...

И не верить..... той нежности невыносимо
Налакавшись соблазнов   трезвеешь надолго
Но  как часть [моего]....твоё колется имя,
отлетевшим  под рёбра,застрявшим осколком


До рассвета учиться - не думать о прошлом.
/Я же  много  теряю  целительных  снов!/
Почему в твоей жизни  так много прохожих*
А за спинами их.....  пепелища   мостов?


Рецензии
у меня к тебе просто вопрос, потом можешь его удалить...или лучше мне напиши 389 257 278+) буду ждать...
Арлекин+)

Безумный Арлекино   24.06.2009 23:18     Заявить о нарушении
без проблем. напишу.

Анимел   25.06.2009 21:21   Заявить о нарушении