Что ж ты скалишься еблище вонючее

ЧТО Ж ТЫ СКАЛИШСЯ, ЕБЛИЩЕ ВОНЮЧЕЕ,
СРАНО ПЯЛИШЬСЯ,КОБЫЛИЩЕ ЕБУЧЕЕ,
ЧТО ТЫ ТОПЧИШЬСЯ,КУСОК ГОВНА ТЫ ВОНЮЧИЙ,
НА ТУХЛУЮ БОШКУ ТВОЮ ЛИШАЙ СИЛЬНО СТРИГУЧИЙ.


СРАЛ Я ТЕБЕ НА ЛИЦО,
СИФИЛЁСНОЕ СОСИ ТЫ ЯЙЦО,
ЯЙЦЕГЛИСТ,ГОВНО ЛУЧШЕ ТЫ ЖУЙ,
СОСИ ВОНЮЧИЙ И СРАНЫЙ ТЫ ***.

МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СУЧКАМ,КОТОРЫЕ ПОИГРАЛИ СЕГОДНЯ УТРОМ У МЕНЯ НА НЕРВАХ.


Рецензии