Индустриальные тона

Шиномонтажным
Ревет океаном
Межмагазинная
улица.
Налейте воды
кто-нибудь
из под крана,
Небо
устало сутулится.
Кисло-молочные
тают
проталины
Околоземных
орбит.
Толи больницы
а толи развалины
Серобетонных
ланит.
Индустриальными
дышат
картинами
Стеклопакеты
дождей,
Льются
ревущими
автолавинами
Полуседых
фонарей.
Многоэтажное
солнце продажное
В архитектуре
витрин.
Все это было
И будет у каждого:
"Здесь
возведем магазин!"
Новые песни
на старую музыку
Пляшут
в осколках границ.
Эхо мое
объявила по розыску
Наноэпоха
столиц.


Рецензии
Не люблю пейзажные описания природы в стихах, а вот городские - очень даже! Понравилось, спасибо!

Игорь Малинин   14.07.2009 17:14     Заявить о нарушении
*городские пейзажи

Игорь Малинин   14.07.2009 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.