Уходя- уходи

Уходя- уходи...Возвращаться не надо.
О! Как хочется нам всё порою вернуть.

В горле давящий ком, крику плотной преградой,
Сквозь него я пытаюсь свежий воздух глотнуть.

Только знаю, не будет больше сказки вчерашней.
Ты уходишь... Совсем незнакомый...Чужой.

Стынут плечи мои без привычных объятий,
Умирает любовь за твоею спиной...


Рецензии
Действительно, тесен...

Ирикка   12.10.2009 01:28     Заявить о нарушении