Январь
Сосульки с крыш гремят по жести
Хочу я встретиться с тобой.
И комплимент сказать без лести.
А в электричке "От Москвы"
Под стук колес болтать с тобою.
И так доехать до Весны
К Любви склонившись головою.
Свидетельство о публикации №109012503509
Ольга Крандасова 21.07.2009 23:35 Заявить о нарушении