***

Ты - моё искушение.
Ты - мой взгляд непристойный.
В полумраке влечение,
Тяга в град. Жаль не стольный.
Ты - побег в позапрошлое,
Запах дыма и спичек.
Ты - порой что-то пошлое,
Смесь плохих привычек.
Жаль ты близок до невозможности,
Начинаешь список,но не вернуть прошлости...
                12.01.09 г.


Рецензии