Банальный всхлип миллиардного вопрошателя...
Банальный всхлип!Я миллиардный вопрошатель.
Несём мы жизни крест,кляня его!
Что делать!Дал его нам сам Создатель.
Как хрупок Мир!Как много в нём угроз!
Поёжится Земля,коснётся Космос грубо.
Не истребимы згоизм,тщеславие,войны психоз.
Ежесекундно слышаться Армагедона трубы!
Сегодня люди - рак в планете голубой,
Отягощённый метастазами религий.
Уничтожаем мир естественный земной
И унижаем Бога пошлостью своих коллизий!
Ответ я не услышу!Правду не найду!
Я обращаюсь к людям робко и самозабвенно:
Поднятся только за одну идею и мечту-
-СПАСЕНИЕ ЗЕМЛИ-
Чтоб не исчезла наша колыбель бесследно!
Рецепт спасения,как бесконечность,вечный!
-ЛЮБОВЬ-
Суть Бога в человеческой судьбе!
Земной полёт счастливый иль конечный
Определён количеством любви в живой душе!
Свидетельство о публикации №109012503458