Ты слышишь музыку дождя...

Ты слышишь музыку дождя
Это ты ,это ты ,это ты
Ты слышишь мелодию ветра
Это я, это я, это я
Ты слышишь дыхание земли
Это мы, это мы, это мы
Ты знаешь волнения любви,
Эти мгновения
Счастья нашего ,
Мы нашим желаниям верны
И венчаны чувствами нашими ...


Рецензии