Mеланхолия...

Уплывало солнце на закат.
Крыши ярко-красные тускнели.
Всё меняло цвет-дорога,ели,
Стал невидим яблоневый сад.

Словно чёрной краскою,слегка
День ушедший выкрасили.Вроде
Чей-то натюрморт.Гроза,река.
Не картина-реквием природе.

Шелест капель.Звёздам нет конца,
Тополь гладит по щеке листвою.
На мгновенье лишь глаза закрою,
Ветерок касается лица.

Звуки стихли,блики на стене.
Ночь крадётся кошкою бездомной
По балкону,крыше,по луне.
Видно ищет уголок укромный,
Чтоб уснуть,свернувшись,в тишине.
26/09/2008г.


Рецензии