Как-нибудь так..

Когда-нибудь воздастся нам
За напряжения и муки,
В душе терзающие нас
Когда-нибудь в один из дней
Мы ощутим себя тотально
Кристально честными и тайно
Возьмёмся за древко кистей
Когда-нибудь напишем строки
Когда-нибудь прочтем стихи
Тем самым, что любили очень
И от любви изнемогли
   Когда-нибудь в один из дней
   Само собою, без затей
   Родится на глазах слеза
   И сердце сжалится едва
   Его коснется бога тень


Рецензии