и море превратится
что рассыплется облаком тайным.
А облаку откроет порог
лес под ним безымянный.
В лесу мошкара, паучки
верещат о скором ливне.
Не ведают, что гроза сулит.
Не знают ни чисел, ни времени.
А время – вода, ведь Земля
живет громче,кушает чаще.
Ох, мне бы оставить след,
Молнии удара о чащи.
Свидетельство о публикации №109012503395
Особенно вот это понравилось "И море превратится в песок ,
Что рассыплется облаком тайным,"
Тамара Петровская 31.01.2009 18:15 Заявить о нарушении