Поклонник

Когда я был поклонник ада,
И боль жила в душе моей,
Когда мне ночь была отрада,
Когда я счастье видел в ней.
Когда любовь была забыта,
И сердце на куски разбито,
Тогда была мечта моя –
Найти любовь найти себя.
Но жизнь была моя во мраке –
Я не любил и не мечтал,
Да я не жил, а выживал.
Я нечета любой собаке.
Но вскоре милая судьба,
Решила выручить меня…

2001


Рецензии