Сашке Перевезенцевой

На заре ты её не буди
На заре она сладко так спит…
Помню я, ты читала стихи
И не понял я слово «ланит»
Но от музыки этих стихов
В твоем голосе слышал я то
Что меня повернуло в душе
И сквозь годы к тебе привело.
В твоей песне я помню печаль
Жалость сердца, что рифму хранит
И глубокая белая даль
И волшебное слово «ланит»…


Рецензии