Я больше не буду никому верить, я больше не буду..

Я больше не буду никому верить,
Я больше не буду никого любить,
Я просто хочу от всего оторваться,
Все прошлое в жизни взять и забыть.

Я просто не верю, что люди так лживы,
Они говорят точно так же, как врут.
И тут не поймешь, может кто-то правдивый,
И думаешь, Счастье не отберут?!

Выходит, что чуть ли ни каждый - обманом,
Всё тащит тебя в этот омут вранья,
Выходит любовь не дается нам даром,
Вся честность и искренность, всё-ерунда!

И так вот одно за другим - всё проходит,
Всё тоже вранье и пустые слова,
А кто-то ведь любит, надежду находит
И верит, что честность будет права!

Но как же обидно, когда замки рушат,
Который строил ты так много лет.
Пустые слова на тебя вновь обрушат
И в сердце исчезнет  тот солнечный свет.

Мне больше не хочется ждать и стараться,
Чтоб кто-то был весел и счастлив со мной.
А стоит ли в принципе, что-то пытаться,
Когда они так поступают с тобой?..

Вранья столько ,злости, обиды и фальши
Ну почему так жесток этот мир?
Да нет, не жесток, просто очень наивной,
Нельзя, нет, нельзя мне такой больше быть!

Хотя знаю, есть в моей жизни те люди,
Которым могу доверять всей душой,
"Спасибо", я просто скажу им за это,
За то, что хранят мой сердечный покой.


Рецензии
влюбляться, расставаться,
ждать, стараться,
искриться, ошибаться, не бояться,
потери неизбежны, мир такой,
но Вы себя любите всей своей душой...

Светлана Свентицкая   05.07.2009 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!!

Алиса Селезнёва   06.07.2009 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.