Холодно...

Я уже сама себе не верю
Холодно. Давно погасли свечи
В сердце наглухо теперь закрыты двери.
По тебе скучаю каждый вечер.

Я уже сама не знаю, что хочу Я.
Ты ушёл, меня одну оставив.
Говорят, что время Всё Врачует
День за днем не легче, а печальней.

Знаю, Я, что это лишь на время
Ты мне обещал, и Ты вернёшься
По тебе скучаю, жду и верю, -
Что придёшь, обнимешь, улыбнёшься.

Я уже сама себе не верю,
Страшно. Холодно. Обидно. Одиноко.
Жизнь проходит будто- бы а дверью
А любовь порой совсем жестока.


Рецензии