Смятенье чувств, печаль и радость...

Смятенье чувств,печаль и радость,
И разграничить невозможно!
В душе не омут,бездны пропасть,
В неё пытаюсь заглянуть я осторожно,
Но,как мне опознать ту грань,
Которую переступить нельзя?
Ведь если долго смотришь в бездну,
Смотреть та бездна  начинает на тебя!
И вот тогда падение неизбежно.

Не знаю, как я не сошла с ума?
Как я ..... всё это пережила?
И на краю я выстоять смогла?
Одно я этой ночью поняла,
Любви моей немерянная сила!
себя в тебе я без остатка растворила,
Тебя вот только так и не нашла.
И тут вопрос итогом встал,
Кого же в эту ночь любила Я?

В тебе пропащую себя?
Иль бедного,заблудшего в самом себе тебя?
Прости за глупый каламбур,
люблю тебя.
Поверь,..обидеть не хотела.


Рецензии