Татьянин день

Мне снился сон...
Иль был немного пьян,
Не помню точно,
Какой то морок - ли,
Туман,
Любовь...заочно
Мельканье сцен,
Обрывки чувства,
И тишина,
И растворился в сердце сгусток,
Ушла она...
Моя изысканная фея,
Ночной мираж,
Неслышной поступью скорбея,
Ах, пОлно - блажь
...Очнувшись, снова вижу стены,
И промельк штор,
Как шлейф невидимой сирены,
В оконный створ
И я...
Отвлекшись от метаний,
Лечу мигрень,
Своих ночных воспоминаний,
В Татьянин день.

25.01.2009г.


Рецензии