Фомичевой

Тебе не идет твоё имя
Муза не может быть Кэт
И чистая Екатерина
Тоже не лучший бренд
Я назову тебя шелестом,
Шелестом легких полей
Пропитанным мёдом из пасеки
Курлыканьем журавлей.
Я бы назвал тебя веткою ,
Веткою вишни в цвету
Что укрывает влюблённых
И дарит им нежно весну.
Я бы назвал тебя домом,
В котором всегда есть приют
Я бы назвал тебя сердцем,
Да люди так не зовут….


Рецензии