Лене Левых

Леваши леваши леваши
ох и кормите вы от души
а хозяйка стройна и нежна
ну как будто вообще не жена
Тут салатик, арбуз, пирожок
ты садись, покушай дружок
Дети бесятся дом кувырком,
а хозяйке всё ни почем
говорит о кино, о делах
роли музыки в наших словах,
А потом так легко и рааз
запеканка мясная у нас,
ещё водочки? Пива? кваску…?
Я сейчас от обжорства умру
Дорогая давай о деньгах
аппетит исчезает в делах


Рецензии