О природа

           СОЗДАТЕЛЬ В СОЗДАНИИ

О ' природа,кто твой природ?
О ' небо_океан ,кто в тебе зажег
Эту люстру из звёзд ?

          Земля наш дом,
          Солнце наша окошко .

О ' жители земли ,
Кто вас разжал , расжил ?
И рассеял по планете ?

         Земля наш дом,
         А небо наша крыша .

О ' ветер , ветер
Кто тебя дует со всех сторон .
О 'птичка невеличка, к кому взываешь пением величавым?

Мы светом видим , теплом живем ,
Наш дом земля ?
А мы на небо вечно смотрим .

О ' лес великий ,
У вас все как один встречают осень ,
И одна на всех зима приходит .               

                2003


Рецензии