Но я прошу приди...
Нас завтра в темень повлекут.
Мы не опустимся туда-
Откуда невозврата тьма...
Мы строим наши "терема",
Все это будет без греха....
И все же ты и всеже я
Построим теже города,
Где ты не я,
А я не ты,
Но я прошу:приди,
приди...
25.01.09.
Свидетельство о публикации №109012503062