Встреча
последняя, бессмысленная встреча.
И тот, кого отталкивала я,
бы наконец потерян мной навечно.
Ну вот и все. Окончена игра.
Темнее стали тени у дороги.
Нет разницы – кто виноват, кто прав.
Мы оба проигравшие в итоге.
Окончена игра, и счет – "ничья".
Неловкое молчанье затянулось...
Любовь коснулась моего плеча,
а я, не обернувшись, отмахнулась.
Свидетельство о публикации №109012503060
С уважением и теплом, Таня
Татьяна Балуева 07.02.2009 17:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Маринка.
Марина Сухотеплова 07.02.2009 19:30 Заявить о нарушении