Решетковой - Сурминой

Я выбираю Ничего
из тысяч мечт и сновидений
Я выбираю Никого
и у тебя нет даже тени
Светлы обрывки бытия
что в памяти моей хранится
И моё время не подвластно
стирать мне любящие лица
Их так немного, в серебре
чуть окаймованы золотой
Они близки мне по судьбе
мы связаны одной дорогой
Я выбираю ничего
и в пустоте я верю в тени
что приведут меня к судьбе
к моей апрелевской капели…..


Рецензии