Новый день
И снова солнце всё также будет нам светить.
О нет, не надо, не надо плакать,
Любовь моя сумеет нас защитить.
Новый день наступит завтра
И звёзды-глазки погаснут в тишине.
Новый день начнётся сначала,
Ну, а пока тебе желаю сладкого сна!
2002
Свидетельство о публикации №109012503037
Это новое сердце новая боль
Все начнется сначала и закончится вновь
Антон Акбердин-Динго 25.01.2009 21:30 Заявить о нарушении