Ты снова мой
Играем ласковой волной.
Соперница!Какое горе...
Она ушла!!!Ты снова мой...
О, эти тропы Карадага
С тобой исхожены не раз.
Луч Солнца---золотая шпага
Иль указание для нас,
Что нам ласкаться,льву и львице,
На золотящемся песке,
Идти по гребням волн...Мне снится:
Моя рука в твоей руке.
2003г.( Это продолжение стихотворения "Над Еврепидом"2002г. )
Свидетельство о публикации №109012503009