04. 01. 2009г. Забери этот грех
Что стотысячный раз болью скованы…
Закрывай свои очи… как было всегда…
Закрывай… так позорно раскованно…
Вытри кровь с этих рук, что ласкали тебя…
Положи мне цветы, что уж сорваны…
Забери этот грех, иль достану до дна…
Не ищи больше крылья… оборваны…
04.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109012503004
С обнимосами)
Кирилл Михайлович 22.02.2009 14:40 Заявить о нарушении