Письмо солдату
Сердце тихо стучит под печальный напев.
Затянуло окно разрисованным льдом,
И душа замерла, без тебя опустев.
Говорить о любви не устанет рука,
Пишу письма тебе, запечатав в конверт,
Всю себя, что вмещает в объятья строка,
Кто же знал, что разлука похожа на смерть.
Свидетельство о публикации №109012502982