Ответ на прозвучавшую песню
Что женщины не плачут от обид?
Что женщины скрывают боль внутри,
Навек запоминая обещанья…
Похоже, мудрость жизни испытал…
Тревожишь души песню проживая.
По взрослому в глаз красивых грусть
Печалясь, затаилась в ожидании…
...Судьбы благословения дождись
Мечту не растеряй дождем в пути
Счастливою дорогою плыви,
К своей надежной верной половине.
Женщины для счастья рождены.
Хотя порою плачут на пути,
Но, сильные мужчины боль поймут,
Однажды встретив, ношу принимая…
Свидетельство о публикации №109012502850
Спасибо!
С теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 26.01.2009 16:24 Заявить о нарушении