Огни
Проплывает мимо,
Грустные дела
Увозя с собой.
Как же нелегко,
Но необходимо -
Быть самим собой.
Быть самим собой.
Горят огни
Горят огни
Горят огни
И никуда
И никуда
От них не деться
Горят огни, зовут огни,
Ты свое сердце сохрани!
Ему ведь тоже хочется согреться...
Наступает ночь
И уже не важно
Сколько было дней
Пасмурных в году.
Хочется узнать
Что же будет дальше.
Что же будет там?
Там, куда иду.
Пр.
Свидетельство о публикации №109012502807
(т.е. с музыкальным сопровождением)?,-
Ведь песни надо слушать!, а не читать его...
Некто Неважно 20.05.2009 18:11 Заявить о нарушении