Признание
Здесь над полярною звездой
Дарю стихи тебе и песни.
Связал ты нас одной судьбой.
Люблю Таймыр, его просторы,
Бродить по тундре и мечтать.
Где гордо смотрят в небо горы,
Люблю бруснику собирать.
Уеду скоро в край пригожий.
Там ждёт земная благодать.
Ты подарил друзей хороших
О них там буду вспоминать.
Настало время расставаться
Прошли здесь лучшие года.
Как трудно будет нам прощаться.
Ты в моём сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №109012502760
С нежностью - Станислав.
Станислав Субботин 08.02.2009 17:41 Заявить о нарушении
С приветом
Вера Никифорова 07.03.2009 21:03 Заявить о нарушении