Я говорю

Я говорю с тобой как будто
Ты где-то рядом, где-то здесь.
И есть размеренное утро
И наша память тоже есть.

Я часто спорила с тобою
Без доказательств, без обид,
Ты словно спрятался за болью,
Но ведь сегодня не болит.

Уже давно в глаза не вижу,
Почти забыла запах, цвет,
Должно быть голос тише, ниже.
А может вас и вовсе нет.

Быть может, ты сейчас простужен,
А я веду свой вечный спор.
Мне отчего-то очень нужен
Наш безответный разговор.


Рецензии
...какие замечательные стихи...мысль материальна...

Виктор Мамочкин   31.01.2009 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!

Мария-Магдалина   31.01.2009 22:52   Заявить о нарушении