Белым бело
"Люблю грозу в начале мая"
Ф.Тютчев
«Люблю грозу в начале мая…» -
Сказал давно один поэт.
И я за ним вслед повторяю…
…На улице белёсый снег…
Как хочется, чтоб всё цвело,
И птицы щебетали!..
…На улице белым бело.
Искрятся призрачные дали…
23.01.09.
Свидетельство о публикации №109012502692
Вам тоже много-много удачи, особенно завтра, в пятницу 13-ого.
Лена Шестакова 12.02.2009 19:45 Заявить о нарушении