Весна за поворотом...
Осталось долететь совсем чуть-чуть.
Пускай зимы колючие метели
Изгородить попробуют наш путь.
Слова любви сильнее тех метелей,
Стремление двоих растопит лёд.
И, задевая иногда макушки елей,
Летим, минуя ветра злого гнёт.
А если ты замёрзнешь, то согрею
Тебя любви пылающей теплом.
Устанешь - обниму тебя сильнее,
И дальше полетим, крыло в крыло.
Весна за поворотом. Полетели!
Там счастье и спокойствие нас ждут.
Там нет проклятых бурь, там нет метелей.
Там круглый год подснежники цветут!
И каждый день подснежников букеты
Я буду по утрам тебе дарить.
Прекрасные закаты и рассветы
Встречать мы будем вместе и любить...
Весна за поворотом. Полетели!
Вперёд, дорогой счастья в ураган!
...Эх, глупые мечты! Они как зелье.
Увы...ты не со мной...Где мой стакан?
Свидетельство о публикации №109012502682
нравится...
С уважением,
Вадим Коробейников 08.02.2011 20:59 Заявить о нарушении