Смотрю на Никиту Высоцкого
Смотрю на Никиту Высоцкого.
Это чудо воскресшее.
Облик, глаза и губы.
А иногда – усмешка.
Какая-то затаенность
В сыне есть. И грусть.
Отец – в наших сердцах
Сын рядом с отцом. Пусть!
Спасибо, природа, спасибо.
Живой облик отца сохранила.
***
26 января 2007г.
Свидетельство о публикации №109012502602