***

24.12.08
Не стоит бояться людей,
Закрывая  руки в замок.
Не надо бояться идей,
Что повергают в шок.

Страх чужого плеча.
Страх показаться слабым.
Где настоящее «я»?
Нету друзей рядом….

И все же открой глаза,
Поверь, ты еще живешь.
Не бойся, любовь ушла.
Ее уже не вернешь.


Рецензии