С волками по волчьи

Когда столкнусь я с подлостью людской
Когда в лицо мне снова плюнут грязь
В душе звучит не крик, а  дикий вой
И каплет кровь, не слезы, с моих глаз

Я не могу бороться против зла
И не могу интриги обуздать
"С волками жить, по волчьи выть" -
Мне это вовсе не понять

Тогда и я, как те, что с грязным ртом,
Уподобляться им должна
И харкать подлостью и злом
В ответ на зло вольна

Но нет, все это не по мне
И я, давясь слезой,
Уйду, исчезну навсегда
От подлости людской...

Прочь убегаю в тень теней
Блуждаю в темноте
Подальше от плохих людей
К несбыточной мечте...

Где на земле, среди цветов,
Живут все в дружбе, в мире
И нет ни горя, ни врагов
И песнь звучит на лире

В мечте той, люди на земле
Живут одной семьей...
С трудом вздохну, вернусь к себе
привычной колеей...


Рецензии
Не буду обсуждать вирши, за
неимением достоинств в оных,
однако, вопрос себе позволю:
- постите великодушно, но -
почему любовная лирика? К
чему/кому выпризнаётесь в любви?

Дмитрий Волк   17.02.2009 19:05     Заявить о нарушении
перепутала.спасибо

Императрица   17.05.2009 21:38   Заявить о нарушении