***
Вот еще один день угасает.
Мягкий свет играет на листьях.
Вот еще один взгляд покидает
Эту грустную осень - мистика?
Резкий ветер взметнул листву,
Разлетается ярким саваном….
Это память – костер на ветру,
Да гори она синим пламенем….
Словно выжженое клеймо
Посреди людского веселья…
Память словно слепое бельмо
Приближает меня к смерти.
Это легкий пронзительный шок,
От нечаянной, беглой встречи ….
Не смертельно? Жестокий рок
Разлучает с тобой навеки.
25.10.08
Снег не тает на веках,
Снег лежит на висках…
Есть плохая примета -
возвращаться назад.
В ту далекую осень,
Что сгорела дотла,
По замерзшей дороге
Я уйду навсегда…
Там, где зарево неба
Обжигает огнем,
Где-то вновь до рассвета
Мы с тобою вдвоем.
Это странное счастье -
Словно в жизни иной.
В небе медленно тает
Снег любви неземной.
Свидетельство о публикации №109012502557