***
У меня не осталось чувств
И почти не осталось времени.
Это вечности звонкий хруст,
Как по снегу в мороз - дерево.
У меня не осталось чувств.
У меня не осталось сил
Ждать хоть слова, даже случайного…
У меня есть одна мысль -
Не погибнуть в огне отчаяния….
У меня не осталось сил.
У меня не осталось слов
Для тебя и для всех на свете….
У меня есть одна любовь,
Что живет на чужой планете.
У меня не осталось слов.
20.10.08
Когда я устану стремиться к тебе,
Когда вдруг наступит прозрение,
Когда от случайной встречи в толпе
Не перехватит от шока дыхание…
Не остановится сердца биение…
Когда я устану стремиться к тебе….
Когда перестану искать в суете
Хоть чем-то с тобой схожие лица
Когда не увижу тебя никогда, нигде
Когда не смогу еще раз влюбиться,
Я перестану к тебе стремиться
Когда перестану искать в суете….
20.10.08.
Вновь и вновь россыпью слов,
Вновь вызванивает бессонница..
Мир не рухнет - уйдет любовь?
Не о ней ли заплачет звонница?
Все, что можно взять и отдать,
Все, что на сердце наболело,
Все придумано - вам не понять?
Как с ума сойти - белым мелом?
Мертвый свет на моем окне,
Побелевшие руки в крови…
Ты не знаешь, как холодно мне,
Ты не знаешь о моей любви.
Свидетельство о публикации №109012502552