***

2.10.08
Когда  уходит время от  проблем,
Когда  уходит память в мир вещей
Когда со всеми рядом – и ни с кем
Когда ты остаешься  без друзей.

Когда ты входишь в новый день
Когда взлетели воздушные замки
Когда  все надежды уходят в тень
Когда разлетаются  жесткие рамки

Когда ты  один  в своем одиночестве
Когда  затерялся  среди сотен тысяч
Когда без ответа, без имени-отчества
Когда без тебя обесточены чувства…

Когда   не желаешь  - спокойной ночи…
Тогда  не услышишь –  какого черта!?


Рецензии