***

30.09.08
Настоящее как процесс выживания.
Настоящее как момент истины.
Нас, летящих  над пропастью искрами,
Держит одно лишь  воспоминание.

Наугад в темноту, где сумрак вечен,
Наугад в тишину, где молчит  время.
На, лети, обожги свои крылья,
Без любви твой мир искалечен…

Не смотри на осень с надеждой,
Это солнце обманчиво теплое.
Не надейся на  чудо как прежде,
Все мечты над тобой - облаком.

Ветер рвет  последние  листья,
Беспощадно  листая память….
Так непросто  собраться с  мыслями,
Провожая тебя глазами.


Рецензии