***

24.09.08.
Загляни в мой мир через плечо,
Загляни от нечего делать….
Все всерьез – и  все нипочем,
Ты свободен - и   нет предела.

Все, что к тебе приближено,
Все, что с тобой связано -
Просто фантом движется,
Обжигая  искрами взгляда.

Мир вне любви и смятения.
Мир, застывший в  фантазии…
Все, что несет провидение,
На грани моей эвтаназии.

Через плечо – вскользь искрами,
Через тепло -  всклень до слез…
Ангельскими глазами ищи истину,
Если ты любишь всерьез.


Рецензии